„Bunte Vorspeise“

Wenn Sie plötzlich und ganz unerwartet einen Besuch haben oder nur schnell einen gut haben wollen, ist die „Bunte Vorspeise“ die beste Lösung. Man muss sich nicht lange Gedanken machen. Es lohnt sich nur die im Kühlschrank vorhandenen Produkte zu nehmen und eine appetitliche Vorspeise liegt schon vor Ihnen zubereitet. Glauben Sie daran nicht? Dann erfahren Sie dieses einfache . Für die Vorspeise müssen Sie solche Zutaten verwenden:

2 frische Gurken

1 Tomate

80 g Kräutersahnesoße

200 g Hering

Zwieback

leckere Vorspeise

Wie Sie sehen, die Zutaten solcher Vorspeise brauchen keine spezielle Zubereitung. So kann jeder für sich so einen Snack problem- und mühelos zubereiten. Man braucht nur Willen und 10 Minuten Zeit. Fangen Sie also mit der Zubereitung an. Nehmen Sie die benötigte Anzahl vom Zwieback. Das hängt davon ab, ob Sie diesen Snack nur für sich oder auch für mehrere Menschen zubereiten wollen. Wir haben nur 2 Stück genommen. Bestreichen Sie den Zwieback mit der Kräutersahnesoße. Dann bereiten Sie Hering. Schneiden Sie den Fisch in kleinere Stücke oder kaufen Sie bereits geschnittenen Hering. Legen Sie auf jedes Zwiebackstück je 2 Stücke Hering. Die weiteren Stücke legen Sie auf den Teller in Halbkreisform. Bereiten Sie weiter das Gemüse vor. Waschen Sie eine Tomate und zwei Gurken. Wischen Sie diese mit Papiertüchern ab. Schälen Sie die Gurke nicht, schneiden Sie sie in die Scheiben. Dann soll die Tomate geschnitten werden. Halbieren Sie zuerst das Gemüse. Dann können Sie jede Hälfte noch in 3 Stücke schneiden. Legen Sie das Gemüse schön auf den Teller neben den Zwieback. Bestreuen Sie die ganze mit einer Mischung aus duftenden Kräutern. Das wäre alles. Sie können die Speise sofort genießen, da diese frisch und saftig ist.

Recommended Articles